랍스터 테르미도르
랍스터 테르미도르는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 37 그램,그리고 총 423 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 라이브 바다 가재,중간 건조 셰리,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 랍스터 테르미도르, 랍스터 테르미도르,및 테르미도르 버터 랍스터 비슷한 요리법.
지침
바닷가재를 끓는 소금 물*의 8 쿼트 냄비에 거꾸로 던지십시오. 느슨하게 냄비를 커버 하 고 적당히 높은 열에 랍스터 요리 물,입력 하는 시간에서 9 분 다음 집게로 전송 냉각 싱크.
바닷가재가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,클로 떨어져 뒤틀고 부순고,그 후에 고기를 제거하십시오. 부엌 가위로 랍스터를 세로로 반으로 자른 다음 꼬리 끝에서 시작하여 꼬리 고기를 제거하고 껍질을 예약하십시오.
모든 랍스터 고기를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 남은 랍스터 내장은 버리고 껍질을 헹구고 말립니다.
거품이 가라 앉을 때까지 2 쿼트 무거운 냄비에 버터를 가열 한 다음 버섯을 요리하고 교반하면서 버섯이 발산하는 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 갈색으로 변합니다.
랍스터 고기,파프리카,소금,후추를 넣고 열을 낮추십시오. 쿡,부드럽게 1 분 팬을 흔들어.
셰리 1 큰술과 핫 크림 1/2 컵을 넣고 5 분간 끓입니다.
작은 그릇에 노른자와 남은 스푼 셰리를 함께 휘젓습니다. 남은 1/2 컵의 핫 크림을 노른자에 천천히 붓고 계속 휘젓고 작은 무거운 냄비에 옮깁니다. 커스터드를 매우 낮은 열로 요리하고,약간 두껍게 될 때까지 끊임없이 휘젓고,인스턴트 읽기 온도계에 160,000,000,000,000,000 에 등록합니다.
랍스터 혼합물에 커스터드를 넣고 부드럽게 저어줍니다.
얕은 베이킹 팬에 랍스터 껍질을 정렬하고 측면을 위로 자르고 소스의 일부와 함께 랍스터를 껍질에 숟니다. 랍스터를 열에서 6 인치 황금빛 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 굽습니다.
*요리를 위해 물 소금 때 물 4 쿼트 마다 1 큰 술 소금을 사용 합니다.
추천 와인: 샤블리, 샤르도네
메뉴에 랍스터? 샤블리 및 샤도네와 페어링하십시오. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 루이 자돗 샤블리 몬티 드 토 네르 프리미어 크루입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 52 달러입니다.
루이 자돗 샤블리 몬티 드 토네르 프리미어 크루
"샤블리는 부르고뉴의 북부에,디종과 파리 사이의 절반 방법. 샤르도네와 함께 약 3500 헥타르(총리와 그랑 크 루스 856 헥타르 포함)가 심어 져 있습니다. 프리미어 크루 포도원은 부르고뉴 프리미어 크루 전체 크기의 20%를 차지합니다. 가 40"climats"의 총리랑하는 사이에"Montée de 토네르". 서빙 팁:혼합 샐러드,소자 샐러드,야채 튀김,해산물,수시,넴,쉐비체,연어 타르타르,채식 요리:야채 타르트,회향,주키니 튀김,야채 그라탕,웍 국수,비건 버거,피쉬 앤 칩스,치킨 야키토리,에스카 고트,우프 엔 뫼렛,파슬리를 곁들인 개구리 다리,염소 치즈.