랍스터 으깬 감자
랍스터 으깬 감자는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 반찬은 433 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 62 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 버터,크림,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메를로 감소와 랍스터 부르 신 으깬 감자에 필레 미뇽, 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다,및 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–.
지침
오븐을 화씨 200 도(섭씨 95 도)로 예열하십시오.
큰 냄비에 물 2 큰 술 소금을 결합;종 기에 가져다
끓는 물,커버 냄비,물 종 기에 반환에 랍스터를 플 런지. 중간 낮은 열을 줄이고 랍스터 밝은 오른쪽 될 때까지 끓어 오르기 직전의 요리,약 10 분.
물속에서 랍스터를 제거하고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
취급하기에 충분히 시원할 때,랍스터를 청소하고 꼬리 고기를 꺼내 꼬리 껍질을 예약하십시오. 발톱을 부수고 고기를 제거하십시오.
꼬리 고기를 조악하게 자르고 덮은 접시에 있는 본래 클로 고기를 가진 예비;미리 데워진 오븐에서 온난한 유지하십시오.
1 작은 술 소금;냄비의 바닥에 물 1 인치에 대 한 넣어 끓여 야.
끓는 물;감자를 추가 그대로 랍스터 꼬리 쉘 상단.
냄비를 커버 하 고 종 기에 물 반환. 중간 낮은 열을 줄이고 감자 쉽게 포크,20~30 분 관통 될 때까지 끓어 오르기 직전에 요리.
낮은 열을 줄일 수 있습니다. 부드럽게 감자를 건조 약한 불로 팬을 흔들어.
감자에 버터를 넣고 덩어리가 남지 않을 때까지 으깬다.
원하는 일관성을 얻을 때까지 크림을 추가하십시오
추천 와인: 샤블리, 샤르도네
샤블리와 샤도 네 랍스터에 대 한 좋은 선택입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 당신은 시모네 페브르 쁘띠 샤블리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
시모네-페브르 쁘띠 샤블리