라즈베리 코코아 잼
라즈베리 코코아 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 85 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 70 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 일반 가루 과일 펙틴,코코아 가루,나무 딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 라즈베리 핫 코코아, 라즈베리 코코아 사소한 일,및 1 냄비 퍼지 라즈베리 코코아 브라우니#선데이슈퍼 비슷한 요리법.
지침
잼을 보존하려면 항아리와 뚜껑을 준비하십시오:큰 냄비에 랙에 반 파인트 항아리 7 개를 놓습니다.
항아리를 커버 하 고 높은 열에 종 기를 가져다 충분 한 물 추가. 10 분 동안 끓인 다음 열을 끄고 항아리가 뜨거운 물 속에 쉬도록하십시오. 한편,작은 냄비에 밴드와 뚜껑을 넣고 물 커버.
물이 끓을 때까지 중간 열에 가열 한 다음 열에서 팬을 제거하고 밴드와 뚜껑을 사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 물기를 제거하십시오.
작은 그릇에 코코아 가루와 펙틴을 함께 휘젓습니다.
분쇄 한 라스베리,레몬 주스 및 아마 레토(사용하는 경우)를 크고 무거운 바닥 냄비에 섞습니다.
버터를 추가하고 지속적으로 교반,높은 열을 통해 끓인다.
한 번에 설탕을 추가하고 끊임없이 약동,아래로 교반 할 수없는 전체 압연 종기에 가져다. 1 분 동안 열심히 삶아.
열에서 냄비를 제거하고 금속 숟가락으로 잼의 표면에서 어떤 거품을 탈지.
1/4 인치 헤드 스페이스를 떠나 뜨거운 멸균 항아리에 국자 뜨거운 잼. 단지의 변죽을 닦고,뚜껑으로 덮고,다만 간신히 단단할 때까지 밴드를 위에 조이십시오.
냄비에 선반에 항아리를 놓고 물으로 완전히 커버. 냄비를 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 10 분 동안 끓인다. 열을 끄고,남비를 폭로하고,단지가 5 분 동안 물안에 휴식하는 허용하십시요.
냄비에서 항아리를 제거하고 6 시간 또는 하룻밤 동안 조리대에 방해받지 않고 휴식을 취할 수 있습니다.
보존 잼은 서늘하고 어두운 곳에서 최대 1 년 동안 유지됩니다. 보존되지 않은 잼은 약 6 개월 동안 냉장고에 보관됩니다.