라즈베리 식초 돼지 갈비
라즈베리 식초 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$3.49,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 279 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,라즈베리 식초,올리브 오일 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 발사믹 식초를 곁들인 돼지 갈비, 식초 찐 돼지 고기 어깨 갈비,및 감자와 식초 고추를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터를 녹이고 기름을 넣으십시오. 높은 열에 각 측에 갈색 돼지고기.
기름을 부어;중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다.
식초와 마늘 2 큰술을 넣으십시오. 덮개;10 분 동안 끓입니다.
가열 용기에 돼지 고기를 제거;따뜻한 유지 커버.
남은 식초를 추가;프라이팬의 바닥에서 갈색 비트를 저어. 식초가 두꺼운 유약으로 감소 될 때까지 열을 올리고 끓으십시오.
토마토,세이지,파슬리,닭고기 육수를 추가합니다. 액체가 원래 볼륨의 절반으로 줄어들 때까지 끓입니다.
스트레인 소스;소금과 후추로 간을합니다. 갈비 위에 숟가락.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
돼지 갈비는 피노 누아,샤르도네,리슬링과 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 어거스트 케셀러과 매일 어거스트 트로켄 피노 누아 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 25 병 당 달러.
아우구스트 케셀러 데일리 아우구스트 트로켄 피노 누아
매일 8 월 피노 누아는 블랙 체리와 블루 베리의 미묘한 향기와 카시스와 붉은 고추의 맛있는 향기와 함께 열립니다. 입안에 그것은 입맛과 정밀한 길이에 긴장에 신선한 과일 선물한다. 라인 가우 피노 누아의 우아한 표현입니다.