라즈베리 소스를 곁들인 레몬 바이에른 크림
라즈베리 소스를 곁들인 레몬 바이에른 크림은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 275 칼로리. 가게에 머리와 얼음 조각,민트 잎,가루 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 레몬 크림 또는 라즈베리 소스를 곁들인 레몬 케이크, 라즈베리 소스와 레몬 크림을 곁들인 구운 복숭아,및 라즈베리 바이에른 케이크 비슷한 요리법.
지침
얼음 조각을 추가하십시오;약 2 분 또는 젤라틴이 두꺼워지기 시작할 때까지 저어줍니다. 슬롯 형 스푼으로 용융되지 않은 얼음을 제거하십시오. 레몬 껍질과 레몬 주스를 저어주세요.
와이어 털 또는 전기 믹서를 저속으로 사용하여 휘핑 토핑을 젤라틴에 완전히 혼합하십시오. 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편 블렌더 또는 푸드 프로세서에 라스베리와 가루 설탕을 넣으십시오. 커버;매끄러운 때까지 혼합.
작은 그릇 위에 스트레이너를 놓습니다;베리 혼합물을 스트레이너에 붓습니다. 씨앗을 제거하기 위해 여과기를 통해 숟가락의 뒷면을 눌러 혼합물;씨앗을 폐기.
4 개의 디저트 요리 각각에 약 1/2 컵 레몬 혼합물을 스푼. 각각 2~3 큰술 소스를 얹습니다.