라즈베리 바닐라 타르트 렛
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 라즈베리 바닐라 타르트 렛을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 38 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 옥수수 전분,저지방 우유,라스베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 바닐라 아몬드 크림 타르트 렛, 생강과 바닐라를 곁들인 대황 타르트 렛,및 라즈베리 커드 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 함께 휘젓습니다.
거품이 형성되기 시작할 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
중간 그릇에 계란을 휘젓. 뜨거운 우유 혼합물 1/4 컵을 계란에 천천히 붓고 부드러워 질 때까지 격렬하게 저어줍니다.
혼합물을 냄비에 다시 붓고 두껍고 거품이 생길 때까지 약 2 분 동안 격렬하게 휘젓는 중간 정도의 고열로 요리합니다.
혼합물을 그릇에 옮기고 두껍게 될 때까지 식히고 자주 휘젓습니다.
각 작은 파이 껍질에 약 1 스푼의 바닐라 푸딩을 넣고 각각 라즈베리를 얹습니다.
즉시 제공하거나 최대 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.