라준'케이준 양파 링은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 23 그램,그리고 총 495 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,자기 상승 밀가루,양파 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라준 케이준 바베큐 소스-많은 쇼핑몰의 내부 라준 케이준 레스토랑,그들은 케이준 영감 바베큐를 제공,우리는 어떻게 그 소스를 만드는 방법을 보여줍니다, 파삭 파삭 한 케이준 양파 링,및 맥주 폭행 양파 링 더블유 케이준 디핑 소스 비슷한 요리법.
지침
1
큰 그릇에 사워 크림,우유 및 매운 소스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림
핫 소스
우유
당신이 사용할 장비
털
그릇
2
양파 링을 추가하고 밀가루 시즌 동안 따로 설정. 큰 베이킹 접시 또는 파이 접시에 셀러리 소금,양파 가루,마늘 가루,겨자 가루,파프리카,칠리 파우더,흰 후추,소금 및 밀가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루
마늘 분말
칠리 파우더
양파 분말
흰 후추
셀러리 소금
파프리카
다목적 밀가루
양파
소금
당신이 사용할 장비
베이킹 팬
3
큰 네덜란드 오븐에서 화씨 350 도까지 약 3 인치의 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐
4
액체 혼합물에서 양파 링을 제거하고 밀가루 혼합물을 준설하십시오. 이 과정을 반복하여 링을 이중 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루
양파
5
양파 링을 기름에 일괄 적으로 넣고 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파
식용유
6
여전히 뜨거운 동안 소금 종이 타월 줄 지어 접시와 계절에 양파 링을 배출 한 다음 서빙 플래터로 전송합니다.
알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 도엘라스 리아스 바이사스 알바 리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.