너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 라자냐 박제 스파게티 스쿼시를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.55 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 14 그램,그리고 총 477 칼로리. 이 옷장 요리 레시피에는 30771 명의 팬이 있습니다. 기름,바질,코티지 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 라자냐 스파게티 스쿼시, 라자냐 박제 스파게티 스쿼시,및 라자냐 박제 스파게티 스쿼시.
지침
1
스파게티 스쿼시의 안쪽 살에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을하고 피부를 위로 향하게하고 예열 된 400 층 오븐에서 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.한편 칠면조를 약 8-10 분 동안 요리하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티 스쿼시
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음
2
중간 열에 큰 팬에 기름을 가열 양파를 추가하고 부드러운 때까지 약 5~7 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
마늘,고추 플레이크,회향을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 시금치 다발(약
4
칠면조,토마토,토마토 페이스트,이탈리아 조미료,베이 리프,파프리카,발사믹 식초,소금 및 후추를 넣고 끓여서 열을 줄이고 스파게티 스쿼시가 요리 될 때까지 끓인 다음 바질에 섞어 열에서 제거하십시오.각 스파게티 스쿼시 절반의 내부의 일부를 보풀,소스와 치즈 다음에 그들 사이에 코티지 치즈와 바질의 혼합물을 나눕니다.치즈가 녹고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2-3 분 동안 오븐에서 굽습니다.