라임 히비스커스 소스를 곁들인 캐슈와 로즈마리 박힌 연어
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 라임 히비스커스 소스와 함께 캐슈와 로즈마리 박힌 연어를 사용해보십시오. 에 대한 $12.48 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 2495 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 213 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 엄마 요리사의이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,소금,후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 레몬 화이트 와인 소스와 감자 박힌 박제 연어, 로즈마리 캐슈 소스를 곁들인 버섯과 케일 라자냐,및 갈색 버터 라임 소스를 곁들인 팬 그을린 꿀 유약 연어-내가 먹어 본 최고의 연어 비슷한 요리법.
지침
먼저 캐슈,코코넛,로즈마리 및 판코를 중간 크기의 접시에 결합 할 것입니다.이제 두 개의 추가 요리를 함께 넣어;당신의 계란과 양념 밀가루 하나 하나.
중간 고열에 큰 팬을 가열하고 팬 주위에 올리브 오일을 몇 번 소용돌이 치십시오. 약 5 분 좋은 뜨거운 얻을 수 있습니다.연어의 각 조각을 잡고 먼저 밀가루,계란,그리고 마지막으로 캐슈 혼합물에 담그십시오.너의 팬안에 그것을 던지고 위로,각 측에 대략 4-5 분 요리하십시요.귀하의 생선 요리 노력에서 올리브 오일 한 스푼을 예약하고 샬롯과 히비스커스 꽃을 중간 정도의 고열로 3-4 분 동안 요리하십시오.
당신의 화이트 와인에 추가하고 거의 건조 될 때까지 줄일 수 있습니다.다음 위로,낮은것에 너의 임시 직원을 아래로 돌 너의 크림안에 약동하십시요. 너가 그것을 하고 있는 동안 그때 너의 버터 및 석회 주스 약동 일정하게안에 추가하십시요.당신이 모두 함께 혼합 한 후,소금과 후추로 양념을 조정.
너의 연어의 정상에 그것을 위로 봉사하십시요(꽃은,다만 소스 봉사하지 않는다).