라임 크림의 사탕무:1987
라임 크림 사탕무:1987 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,진한 크림,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 사워 크림과 함께 구운 사탕무, 양 고추 냉이 크림과 함께 구운 사탕무,및 볶은 사탕무와 라페림 비슷한 요리법.
지침
야채 껍질 벗기는 사람으로 사탕무를 껍질을 벗기고 감자 튀김 크기의 큰 스트립으로 자릅니다. 약 3 컵이 있어야합니다. 채소를 굵게 자르고 예약하십시오.
중간 프라이팬에 버터를 녹이고 양파를 중간 정도의 고열로 약 15 분 동안 또는 가장자리가 황금색으로 변하고 갈색이 될 때까지 볶습니다. 중간 낮은 열,라임 풍미에 저어 요리,교반,약 2 분 더,단지 풍미 토스트까지. (이 시점에서 팬은 매우 건조하지만 걱정하지 마십시오,사탕무는 수분을 추가 할 것입니다.)
사탕무를 넣고 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 크림을 저어주고 열을 약간 낮추고 15~20 분 더 요리하거나 사탕무가 부드럽고 크림이 두꺼운 소스로 부드럽게 버블 링 될 때까지 요리하십시오. 고집 및 뜨거운 방지하기 위해 자주 저어. 너무 익히지 마십시오.
사탕무가 요리하는 동안 약 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 채소를 찐다. (사탕무가 있을 때 그들을 준비되어 있는 있는것을 계획하십시요.)
사탕무가 부드러워지 자마자 티스푼에 라임 주스를 넣고 맛을 내기 위해 양념을 칠 때까지 꼬집어 소금을 넣으십시오.
서빙 플래터를 가열하십시오. 봉사하려면 플래터에 채소를 준비하고 숟가락 뒷면을 사용하여 6 개의 작은 둥지를 만듭니다.
슬롯 형 숟가락으로 소스에서 사탕무를 제거하고 둥지에 넣으십시오.
라임 웨지로 플래터를 장식하고 소스를 별도로 통과시킵니다.