라임 크레마와 새우 타코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 라임 크레만 시도 새우 타코를 제공. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 284 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 크림,후추,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 옥수수 양배추와 구운 할라피뇨 크레마를 곁들인 고수 라임 새우 타코, 라임 크레마와 생선 타코,및 아보카도 라임 크레마와 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 칠리 파우더,커민,후추로 새우를 던집니다. 작은 그릇에 사워 크림과 라임 주스 1 큰술을 함께 저어줍니다.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 가열;볶음 새우 3 분,한 번 선회,또는 완료 될 때까지.
열에서 제거;1 큰술 라임 주스와 함께 던져. 잘게 썬 양상추,새우 혼합물 및 깍둑 썰기 한 붉은 양파로 데워진 옥수수 토르티야를 채 웁니다.