라임 진저 치킨
라임 진저 치킨은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 요리법일 수 있습니다. 1회 제공량당 1.78달러 에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 202칼로리 , 단백질 26g , 지방 7g이 포함되어 있습니다. 올리브 오일, 소금, 매실 토마토, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 53%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 라임 생강 치킨 텐더 , 코코넛 생강 라임 치킨 , 바삭한 생강 라임 치킨 허벅지살 은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
원하는 경우 재밀봉 가능한 큰 비닐봉지에 라임즙, 마늘, 생강, 고추, 소금을 넣고 섞습니다. 닭고기를 추가하세요. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 2~4시간 동안 냉장 보관하세요.
한편, 모든 살사 재료를 결합하십시오. 서빙할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하세요.
매리네이드를 버리세요. 달라붙지 않는 대형 프라이팬에 닭고기를 약 10분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 갈색으로 굽습니다.