라임 진저 치킨

라임 진저 치킨
라임 진저 치킨은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 요리법일 수 있습니다. 1회 제공량당 1.78달러 에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 202칼로리 , 단백질 26g , 지방 7g이 포함되어 있습니다. 올리브 오일, 소금, 매실 토마토, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 53%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 라임 생강 치킨 텐더 , 코코넛 생강 라임 치킨 , 바삭한 생강 라임 치킨 허벅지살 은 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
원하는 경우 재밀봉 가능한 큰 비닐봉지에 라임즙, 마늘, 생강, 고추, 소금을 넣고 섞습니다. 닭고기를 추가하세요. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 2~4시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
한편, 모든 살사 재료를 결합하십시오. 서빙할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
3
매리네이드를 버리세요. 달라붙지 않는 대형 프라이팬에 닭고기를 약 10분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 갈색으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수20
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