라임 슈가 쿠키

라임 슈가 쿠키
필요 채식 디저트? 라임 설탕 쿠키는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 63 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 파우더,라임 설탕,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키 라임 설탕 쿠키, 라임 슈가 쿠키,및 라임 슈가 쿠키.

지침

1
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터,쇼트닝,과립 설탕,라임 설탕 2 큰술을 함께 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 계란 혼합물 위에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 쳐서 결합 할 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
베이킹 파우더베이킹 파우더
단축단축
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
라임라임
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
반죽을 왁스 종이에 10 인치 통나무(직경 2 인치)로 만든 다음 왁스 종이로 포장하십시오. 반죽이 단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
3
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
왁스 종이를 제거하고 통나무를 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
5
오븐 10~12 분 중간에 배치로 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 1/2 인치 간격으로 쿠키를 굽거나 옅은 황금색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 금속 주걱으로 왁스 종이 위에 놓인 랙에 옮기고 남은 석회 설탕을 뿌립니다. 멋진 쿠키.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
설탕설탕
라임라임
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
왁스 종이왁스 종이
오븐오븐
주걱주걱
1
*반죽은 2 일 전에 만들어 식히고 플라스틱 랩으로 잘 감쌀 수 있습니다.*쿠키는 시원한 실내 온도에서 밀폐 용기에 보관 2 일.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙36
건강 점수0
잡지