라임 슈가 쿠키
필요 채식 디저트? 라임 설탕 쿠키는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 63 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 파우더,라임 설탕,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키 라임 설탕 쿠키, 라임 슈가 쿠키,및 라임 슈가 쿠키.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터,쇼트닝,과립 설탕,라임 설탕 2 큰술을 함께 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 계란 혼합물 위에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 쳐서 결합 할 때까지 저속으로 치십시오.
반죽을 왁스 종이에 10 인치 통나무(직경 2 인치)로 만든 다음 왁스 종이로 포장하십시오. 반죽이 단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 식히십시오.
왁스 종이를 제거하고 통나무를 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
오븐 10~12 분 중간에 배치로 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 1/2 인치 간격으로 쿠키를 굽거나 옅은 황금색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 금속 주걱으로 왁스 종이 위에 놓인 랙에 옮기고 남은 석회 설탕을 뿌립니다. 멋진 쿠키.
*반죽은 2 일 전에 만들어 식히고 플라스틱 랩으로 잘 감쌀 수 있습니다.*쿠키는 시원한 실내 온도에서 밀폐 용기에 보관 2 일.