라임 소스와 멜론 공

라임 소스와 멜론 공
라임 소스와 멜론 공은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 44 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,단 물 공,수박 공,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 생강 라임 멜론 공, 멜론 공 포트,및 돼지 고기 공을 곁들인 겨울 멜론 수프 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 열 설탕,물,라임 주스와 껍질;끓인다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
과일 위에 소스를 붓고 던지기. 4 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수2
잡지