라디 키오,사과,호박 씨를 곁들인 구운 도토리 스쿼시와 포토 벨로 버섯 샐러드
라디 키오,사과,호박 씨를 곁들인 구운 도토리 스쿼시와 포토 벨로 버섯 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 235 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 올리브 오일,라디 키오 트레비 사노,그래 니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 66 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 렌즈 콩과 구운 도토리 스쿼시를 곁들인 라디 키오 샐러드, 양 고추 냉이 거품을 곁들인 구운 발사믹 치킨,호박 씨를 곁들인 도토리 스쿼시,현미,및 날짜,호박 씨앗,염소 치즈 및 유기농 전체 칠면조 공짜로 구운 도토리 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일과 소금으로 스쿼시 링을 던지고 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 또는 스쿼시가 부드럽고 캐러멜 화 될 때까지 시트 트레이에 굽습니다. 이 과정을 버섯으로 반복하십시오. *힌트-이 같은 시간에 수행 할 수 있습니다! 사용할 준비가 될 때까지 예약하십시오.
라디 키오,아루 굴라,사과,호박 씨앗을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 식초,올리브 오일 및 소금으로 옷을 입으십시오. 샐러드 옷을 입고 잘 양념 하지만 젖은 하지 해야 합니다.
봉사:그냥 그들을 따뜻하게,2~3 분 동안 오븐에 호박과 버섯을 반환합니다.
4 조각으로 버섯을 잘라 샐러드의 측면에,삼진,그들을 정렬합니다.