라 에스 쿠 엘리 타:바하 멕시코의 와인 인큐베이터
란 에스 쿠 엘리 타:바하 멕시코의 와인 인큐베이터는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 115 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 가게에 머리와 클럽 소다를 선택,얼음 조각,아주 어린 몸집이 작은 시라,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 52 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 토마 틸로 살산과 음식&와인 축제 익스타파/지화,멕시코, 멕시코의 꿀꺽,및 멕시코의 여왕 비슷한 요리법.
지침
가볍게 정향을 분쇄하고 보스톤 셰이커의 파인트 유리로 포도주에 두십시요. 혼합물을 약 10 분 동안 따로 두어 맛을 주입하십시오.보스턴 셰이커의 금속 부분을 채우기 2/3 매체 얼음 조각으로 전체.
와인 혼합물(정향 포함)을 얼음 위에 부은 다음 셰이커를 파인트 글라스로 덮으십시오. 잘 차게 될 때까지 격렬하게 흔 듭니다. 파인트 유리의 뚜껑을 풀고 얼음 채워진 텀블러로 통에서 액체를 변형하기 위해 호손 여과기를 사용;금이 정향과 얼음 파편의 비트가 부어에 포함되어있는 경우는 괜찮습니다.
클럽 소다와 메스 칼(사용하는 경우)을 추가하십시오. 긴 처리 바 스푼으로 격렬하게 저어.