뜨거운 허브 버터 새우
조리법 뜨거운 허브 버터 새우를 만들 수 있습니다 약 15 분 안에. 1 회 제공 포함 23 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 팩 플랫 리프 파슬리,지 팩 마늘 버터,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬 허브 리조또 위에 마늘 자리 새우, 새우를 곁들인 뜨겁고 신맛이 나는 국물,및 새우를 곁들인 톰 얌(핫&사워)수프.
지침
나비 새우,몸을 통해 실행 하는 검은 스레드를 제거 합니다. 부드러워 질 때까지 버터를 치고 하리 사,파슬리,케이 퍼,레몬 제스트 및 약간의 검은 후추를 섞습니다. 2 주 전에 미리 만든 다음 식힐 수 있습니다.
각 새우를 열고 중간에 버터 1 티스푼을 바르십시오. 1 일 전에 만들고 차게 할 수 있습니다.
때 먹을 준비가 갈 것 이다 높은 그릴을 열.
그들은 통해 분홍색 때까지 5 분 동안 베이킹 트레이 그릴에 새우를 넣어. 플랫 브레드를 토스트 한 다음 짜내기 위해 뜨거운 새우와 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.