뜨거운 십자가 빵
핫 크로스 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 61 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 242 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 계란 노른자,계피,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 뜨거운 십자가 빵, 뜨거운 십자가 빵! 뜨거운 십자가 빵,및 뜨거운 십자가 빵 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 우유,효모 및 과립 설탕 1 티스푼을 함께 저어줍니다.
혼합물을 5 분 또는 거품이 날 때까지 그대로 두십시오.
큰 그릇에 밀가루,딸기,계피,소금 및 남은 1/2 컵 과립 설탕을 함께 체로 치십시오.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 조금으로 그리고 가루 혼합물로 당신의 손가락 끝 또는 생과자 믹서 혼합으로 버터를 자르십시오. 달걀 노른자로 계란 1 개를 가볍게 치십시오. 밀가루 혼합물의 중앙에 우물을 만들고 효모와 계란 혼합물,건포도,건포도 및 제스트를 붓습니다. 반죽이 형성 될 때까지 혼합물을 저어.
반죽을 가루로 만든 표면에 옮기고 가루로 만든 손으로 부드럽고 탄력이있을 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오.
반죽을 기름칠 된 큰 그릇에 옮기고 코팅하십시오.
반죽이 약 1 1/2 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 플라스틱 랩으로 덮인 반죽을 올리십시오.
가루로 만들어진 손을 가진 가루로 만들어진 표면에 반죽을 짧게 반죽하고 2 개의 12 인치 긴 통나무로 형성하십시오.
각 로그를 십자형으로 12 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 각 조각을 공으로 만들고 베이킹 시트에 약 1 1/2 인치 간격으로 배열하십시오.
빵이 약 45 분 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 덮힌 상태로 상승 시키십시오.
빵이 올라가는 동안 남은 계란을 극상 설탕으로 가볍게 쳐서 계란 유약을 만듭니다. 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 20 에 의하여 6 인치 장방형(대략 1/8 인치 두꺼운)로 생과자 반죽을 밖으로 구르십시오. 날카로운 칼로 직사각형을 십자형으로 1/8 인치 와이드 스트립으로 자릅니다.
계란 유약으로 빵을 닦고 각 롤빵의 중앙에 2 개의 패스트리 스트립을 배열하여 십자가를 만듭니다. 생과자 스트립의 끝 부분을 빵의 바닥과 평평하게 다듬습니다.
빵을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 굽고 베이킹 중간에 시트의 위치를 전환하여 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
빵을 랙에 옮겨 약간 식히십시오. 빵은 1 주일 전에 만들어 냉동,호일에 싸서 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣을 수 있습니다. 서빙하기 전에 빵을 해동하고 재가열하십시오.