뜨거운 십자가 빵

뜨거운 십자가 빵
핫 크로스 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 61 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 242 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 계란 노른자,계피,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 뜨거운 십자가 빵, 뜨거운 십자가 빵! 뜨거운 십자가 빵,및 뜨거운 십자가 빵 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 우유,효모 및 과립 설탕 1 티스푼을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
효모효모
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
혼합물을 5 분 또는 거품이 날 때까지 그대로 두십시오.
3
큰 그릇에 밀가루,딸기,계피,소금 및 남은 1/2 컵 과립 설탕을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
딸기딸기
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 조금으로 그리고 가루 혼합물로 당신의 손가락 끝 또는 생과자 믹서 혼합으로 버터를 자르십시오. 달걀 노른자로 계란 1 개를 가볍게 치십시오. 밀가루 혼합물의 중앙에 우물을 만들고 효모와 계란 혼합물,건포도,건포도 및 제스트를 붓습니다. 반죽이 형성 될 때까지 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
건포도건포도
달걀 노른자달걀 노른자
건포도건포도
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
반죽을 가루로 만든 표면에 옮기고 가루로 만든 손으로 부드럽고 탄력이있을 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
반죽을 기름칠 된 큰 그릇에 옮기고 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
반죽이 약 1 1/2 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 플라스틱 랩으로 덮인 반죽을 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
버터 2 큰 베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
가루로 만들어진 손을 가진 가루로 만들어진 표면에 반죽을 짧게 반죽하고 2 개의 12 인치 긴 통나무로 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
10
각 로그를 십자형으로 12 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 각 조각을 공으로 만들고 베이킹 시트에 약 1 1/2 인치 간격으로 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
11
빵이 약 45 분 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 덮힌 상태로 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
12
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
빵이 올라가는 동안 남은 계란을 극상 설탕으로 가볍게 쳐서 계란 유약을 만듭니다. 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 20 에 의하여 6 인치 장방형(대략 1/8 인치 두꺼운)로 생과자 반죽을 밖으로 구르십시오. 날카로운 칼로 직사각형을 십자형으로 1/8 인치 와이드 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
생과자 반죽생과자 반죽
유약유약
롤
계란계란
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
칼
14
계란 유약으로 빵을 닦고 각 롤빵의 중앙에 2 개의 패스트리 스트립을 배열하여 십자가를 만듭니다. 생과자 스트립의 끝 부분을 빵의 바닥과 평평하게 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
롤
계란계란
15
빵을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 굽고 베이킹 중간에 시트의 위치를 전환하여 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
빵을 랙에 옮겨 약간 식히십시오. 빵은 1 주일 전에 만들어 냉동,호일에 싸서 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣을 수 있습니다. 서빙하기 전에 빵을 해동하고 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
알루미늄 호일알루미늄 호일
17
따뜻한 또는 실온에서 빵을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수6
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