뜨거운 소금에 절인 쇠고기 빵

뜨거운 소금에 절인 쇠고기 빵
뜨거운 소금에 절인 쇠고기 빵에 대 한 소요 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 559 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 서빙 당$2.09,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 햄버거 빵,피클 양념,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 매운 소금에 절인 쇠고기 빵, 뜨거운 십자가 빵,및 뜨거운 십자가 빵 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 소금에 절인 쇠고기,치즈,마요네즈,양파 및 양념을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
롤빵의 절단면에 버터를 바르십시오. 하단 반쪽에 소금에 절인 쇠고기 혼합물을 숟가락;상판을 교체합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
기름칠되지 않은 13 에 배치. 엑스 9-에. 베이킹 팬. 호일 커버.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
425 에서 구우십시오.15-20 분 동안 또는 가열 될 때까지.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수7
잡지