갈색 설탕 베리 무너질 머핀
갈색 설탕 베리 무너질 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 101 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 30 분 갈색 설탕 베리 무너질, 갈색 설탕 피칸 무너질 귀리 머핀,및 갈색 설탕 무너질 베이컨 메이플 머핀.
지침
12 컵 머핀 팬(또는 컵케익 컵 라인)에 그리스를 바르십시오. 반죽을 위해 큰 그릇에 버터,흑설탕,소금을 크림이 될 때까지 저어줍니다. 결합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 저어줍니다. 요구르트와 바닐라를 저어주세요.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 그릇에 넣습니다. 그냥 결합 될 때까지 저어. 딸기를 저어. 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
밀가루,흑설탕,소금,계피를 씻지 않은 같은 그릇에 담습니다.
축축하고 부서지기 쉬운 때까지 손가락 끝으로 버터를 섞으십시오. 머핀에 분산.
노릇해질 때까지 굽고 약 23 분 정도 굽습니다.
15 분 동안 팬을 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 식히십시오.