뜨거운 베이컨 비네 그레트를 곁들인 브뤼셀 콩나물
뜨거운 베이컨 비네 그레트와 브뤼셀 콩나물은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.12,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 163 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방. 가게에 가서 베이컨,코셔 소금,디종 머스타드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 56 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 따뜻한 베이컨 비네 그레트를 곁들인 브뤼셀 콩나물 샐러드, 사이다 비네 그레트와 베이컨 부스러기를 곁들인 튀긴 브뤼셀 콩나물,그리고 베이컨,피칸,메이플 발사믹 비네 그레트를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물.
지침
오븐을 화씨 400 도로 예열합니다.테두리가 있는 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아주세요.
큰 프라이팬에 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오.
슬롯 숟가락을 사용하여 베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 프라이팬에 1/4 컵의 물방울을 예약하십시오.
브뤼셀 콩나물,올리브 오일,소금을 큰 그릇에 담습니다.
준비된 베이킹 시트에 콩나물을 놓고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
프라이팬에 예약 된 베이컨 물방울에 식초,갈색 설탕 및 겨자를 첨가하십시오. 혼합물이 반으로 줄어들 때까지 약 6 분 동안 자주 저으면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
혼합물을 콩나물 위에 붓고 부드럽게 던져 코팅합니다.