뜨거운 독일 감자 샐러드 캐서롤
뜨거운 독일어 감자 샐러드 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 291 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 소금,마요네즈,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 시도 독일 감자 캐서롤, 독일 감자와 소시지 캐서롤,및 독일 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
소금에 절인 물 큰 냄비에 종기에 감자를 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
중간 열에 프라이팬을 가열하십시오;셀러리가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 셀러리와 파를 요리하고 저어줍니다.
마요네즈,식초,설탕,겨자,소금,후추를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
혼합물을 감자 위에 붓고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 20~35 분 동안 굽습니다.