뜨거운 독일 감자 샐러드
뜨거운 독일어 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 207 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 98 센트. 대시 후추,셀러리 씨앗,금 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 독일 감자 샐러드, 독일 감자 샐러드,및 뜨거운 독일 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 스튜 냄비안에 장소 감자;감자를 덮기 위하여 충분한 물 다만 추가하십시요. 덮개;끓는 열. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 쿡 커버 30 에 35 분 또는 감자가 부드러운 때까지;배수.
10 인치 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 8~10 분 동안 가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 요리합니다.
슬롯 스푼 프라이팬에서 베이컨을 제거;종이 타월에 배수.
프라이팬에 베이컨 지방에 양파를 중간 불로 요리하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 밀가루,설탕,소금,셀러리 씨 및 후추를 저어줍니다. 혼합물이 거품이 일 때까지,끊임없이 약동하는 저열에 요리사;열에서 제거하십시오.
끓는 열,끊임없이 저어. 삶아 1 분 저어;열에서 제거합니다.
중불로 가열하고 감자 조각을 부드럽게 저어 뜨겁고 거품이 날 때까지 코팅하십시오.