땅콩 수프

땅콩 수프
땅콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 반반,밀가루,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 큰 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 땅콩 버터 크루통을 곁들인 태국 땅콩 수프, 땅콩과 스쿼시 수프,및 땅콩,참마,치포 틀레 수프.

지침

1
큰 냄비에 버터를 중간 불로 녹이고 양파와 셀러리를 넣고 5 분간 볶습니다. 밀가루를 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
셀러리셀러리
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
국물을 추가;끊임없이 약동,종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;30 분을 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
3
땅콩 버터와 반반씩 저어주세요. 3~4 분 또는 가열 될 때까지 지속적으로 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
4
땅콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
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