땅콩 생강 쇠고기 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 땅콩 생강 쇠고기 볶음은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$2.69,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 422 칼로리, 33 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 참깨,쌀,매실 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 비슷한 요리법은 생강 땅콩 볶음 튀김, 땅콩 생강 야채 볶음,그리고 땅콩 생강 야채 볶음.
지침
작은 그릇에 옥수수 녹말과 차가운 물 부드러운 때까지 휘젓. 매실 소스,생강,간장 및 후추 조각을 저어주세요. 큰 프라이팬이나 냄비에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 기름에 볶습니다.
같은 팬에 고추,브로콜리,당근,양파,마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다. 냄비에 쇠고기를 반환합니다.
매실 소스 혼합물을 휘젓습니다. 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 땅콩을 저어주세요.