땅콩 버터 프로스팅
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 설탕 땅콩 버터를 제공합니다. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 232 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 25 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베티 크로커 리스의 땅콩 버터&초콜릿 덩어리 땅콩 버터 설탕을 입힌 스낵 케이크, 로프하우스-땅콩 버터 설탕장식을 가진 작풍 연약한 땅콩 버터 칩 설탕 과자,및 땅콩 버터 설탕 프로스팅을 곁들인 싱글 서빙 땅콩 버터 마이크로 웨이브 케이크.
지침
중간 그릇에 설탕,스키 피 땅콩 버터,버터,바닐라,소금을 넣고 전기 믹서와 중간 저속으로 크림이 될 때까지 섞습니다. 천천히 크림을 추가 하 고 혼합물이 매끄러운 때까지 고속에 이길.