땅콩 버터 파이 18 세
너무 많은 남부 요리법을 가질 수는 없으므로 땅콩 버터 파이 18 세를 시험해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1166 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 61 그램 각각. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은조리법에는 6 명의 팬이 있습니다. 반반 크림,초콜릿 시럽,크림 같은 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.
지침
냄비에 20 개의 재미있는 크기의 캔디 바,반반,땅콩 버터 및 초콜릿 퍼지 토핑을 섞습니다.
사탕이 녹아 혼합물이 부드러운 때까지 낮은에 열.
추가 휘핑 토핑과 다진 사탕으로 냉동 파이를 장식하고 초콜릿 시럽으로 이슬비를 뿌립니다.