땅콩 버터 바
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 땅콩 버터 바를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 역할 24. 70 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가볍게 땅콩,초콜릿 칩,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 리스의 땅콩 버터 계란과 땅콩 버터 쿠키 바, 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바),및 땅콩 버터 카라멜 쇼트 브레드 바{백만장 자 바} 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.호일로 9 개의 13 인치 금속 팬을 연결하고 베이킹 스프레이로 스프레이하십시오(또는 붙지 않는 호일을 사용하십시오).믹싱 보울에서 핸드 헬드 믹서를 사용하여 땅콩 버터,연화 버터 및 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 손으로 계란,소금 및 바닐라를 섞을 때까지 저어주세요.
밀가루를 넣고 섞을 때까지 저어주세요.화이트 칩,땅콩,초콜릿 칩 한 컵을 넣고 저어줍니다. 팬에 단단히 누르십시오.
센터 랙에서 23-25 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 즉시 맨 위에 절반 리스의 미니를 흩어.
틈에 더 많은 초콜릿 칩(또는 리스의 조각)을 뿌립니다.
실온에서 약 10 분 동안 식힌 다음 팬을 더 큰 팬(로스팅 팬)으로 옮깁니다. 이 측면까지 반쯤 오도록 팬에 얼음 물 넣어.