땅콩 버터-꿀 브라우니
땅콩 버터-꿀 브라우니는 글루텐 프리 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,반 달콤한 초콜릿 칩,마가린,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 꿀 버터 밀크 케이크 초콜릿-땅콩 버터 스트라우젤, 땅콩 버터 칩을 곁들인 땅콩 버터 브라우니,및 땅콩 버터 컵 설탕 프로스팅을 가진 땅콩 버터 브라우니 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.노 스틱 요리 스프레이로 8 인치 또는 9 인치 사각 베이킹 팬을 스프레이하십시오.
땅콩 버터와 꿀을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
브라우니 믹스,버터 1/4 컵,물,계란을 큰 그릇에 넣고 숟가락으로 50 스트로크를 치십시오.
준비된 팬에 반죽의 절반을 펼칩니다. 16 사각형으로 점수 타자. 땅콩 버터 꿀 혼합물의 1/4 컵을 사용하여,각 사각의 센터에 있는 혼합물의 부족한 측정 찻숱가락을 두십시오. 남은 브라우니 반죽을 조심스럽게 뿌립니다.
350 화씨 온도에 30 에 35 분을 위해 또는 가장자리가 팬의 측에서 멀리 당길 까지 굽십시요. 차가운 45 분.
남은 땅콩 버터 혼합물을 브라우니 위에 뿌립니다. 작은 냄비에 초콜릿 칩과 버터 3 큰술을 섞습니다. 녹고 부드러워 질 때까지 저열로 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 숟가락과 브라우니에 땅콩 버터 혼합물에 초콜릿 혼합물을 확산. 45 분 동안 식히거나 굳을 때까지 냉장 보관합니다.