땅콩 버터 공
조리법 땅콩 버터 공은 대략 당신의 남쪽 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 3 분. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 364 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과자'설탕,땅콩 기름,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 38 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공), 땅콩 버터 공,및 땅콩 버터 공 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 땅콩 버터,과자 장수의 설탕,그레이엄 크래커 부스러기,버터를 섞습니다. 결합 될 때까지 함께 으깨십시오. 혼합물을 공 모양으로 만듭니다.
경화 될 때까지 약 30 분 동안 냉장고에 옮깁니다. 땅콩 버터 볼을 녹인 초콜릿에 담그고 미니 종이 컵 케이크 형태로 설정하십시오.
푸드 프로세서 그릇에 땅콩이 부드러워 질 때까지 갈아줍니다. 푸드 프로세서의 모터가 작동하는 상태에서 필요한 경우 땅콩 기름을 넣고 땅콩이 땅콩 버터의 일관성이 될 때까지 퓌레를 만듭니다.