땅콩 버터 공

땅콩 버터 공
조리법 땅콩 버터 공은 대략 당신의 남쪽 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 3 분. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 364 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과자'설탕,땅콩 기름,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 38 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공), 땅콩 버터 공,및 땅콩 버터 공 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 땅콩 버터,과자 장수의 설탕,그레이엄 크래커 부스러기,버터를 섞습니다. 결합 될 때까지 함께 으깨십시오. 혼합물을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
경화 될 때까지 약 30 분 동안 냉장고에 옮깁니다. 땅콩 버터 볼을 녹인 초콜릿에 담그고 미니 종이 컵 케이크 형태로 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
3
서빙하기 전에 초콜릿을 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
4
푸드 프로세서 그릇에 땅콩이 부드러워 질 때까지 갈아줍니다. 푸드 프로세서의 모터가 작동하는 상태에서 필요한 경우 땅콩 기름을 넣고 땅콩이 땅콩 버터의 일관성이 될 때까지 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샤토 인트입니다. 미셸 리즐링. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
샤토 인트 미셸 리즐링
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난이도전문가
준비 완료1 h, 3 m.
서빙32
건강 점수1
잡지