땅콩 라임 비네 그레트를 곁들인 치킨 샐러드
땅콩 라임 비네 그레트를 곁들인 치킨 샐러드는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 406 칼로리, 41 그램의 단백질,그리고 23 그램 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당$2.1,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 양파,닭고기,크림 땅콩 버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 63 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 땅콩 라임 비네 그레트와 오이 샐러드, 실란트로-라임-땅콩 비네 그레트를 곁들인 산타페 샐러드,그리고 데킬라-라임 비네 그레트를 곁들인 구운 데킬라-라임 치킨 샐러드.
지침
큰 그릇에 닭고기,토마토,셀러리,양파를 섞습니다.
땅콩 소스,마요네즈,라임 주스를 넣고 섞어 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. (이 시점에서 샐러드를 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
양상추를 4 개의 개별 접시에 놓고 닭고기 혼합물을 얹습니다.
중간 냄비에 잘 섞일 때까지 소스 재료를 함께 휘젓고 팬을 중간 불로 설정합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 10 분 동안 끓인다 보자.
남은 땅콩 소스는 냉장고에서 최대 4 일 또는 냉동실에서 최대 3 개월 동안 보관할 것입니다.사용하기 전에 냉장고 또는 전자 레인지에서 약 3 분 동안 완전히 해동하십시오.