땅딸막 한 이탈리아 수프
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 땅딸막 한 이탈리아어 수프 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 18 그램,그리고 총 416 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 소금,물,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 시도 두툼한 이탈리아 드레싱을 곁들인 모짜렐라 고추, 땅딸막 한 토마토 수프,및 땅딸막 한 미네 스트로 네 수프 비슷한 요리법.
지침
쇠고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 중간 열에 네덜란드 오븐에서 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 팬에 혼합물을 반환. 토마토,다음 7 가지 재료 및 원하는 경우 칠리 파우더를 저어주세요. 열을 감소시키십시오;끓어오르기 직전의 상태,때때로 약동,30 분. 강낭콩과 다음 3 가지 재료를 넣고 저어주세요. 파스타를 저어주세요.