딸기 파인애플 파이
딸기 파인애플 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 285 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 딸기,설탕,레몬 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 파인애플-파인애플 리밍 설탕으로 딸기 동결, 딸기 파인애플 타르트 렛,및 딸기 파인애플 아이스 캔디 비슷한 요리법.
지침
파인애플과 딸기를 푸드 프로세서에 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
냄비에 전송. 타피오카,달걀 노른자,설탕 3/4 컵을 넣고 저어주세요.
혼합물이 가득 차있는 종기에 올 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오.
열에서 제거;원하는 경우 1/2 작은 술 추출물과 식용 색소에 저어.
생과자 포탄으로 따르십시오;1 시간 동안 냉장하십시오.
이 두껍게 시작할 때까지 작은 그릇에 크림을 이길.
남은 설탕과 추출물을 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
파이 위에 펼칩니다. 최소 4 시간 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.