딸기 크림 파이
1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
그레이엄 부스러기,설탕 및 버터를 결합하십시오;9 인치 파이 플레이트의 아래쪽과 위로 누르십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
중간 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 크림이 될 때까지 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 혼합 될 때까지 젤라틴을 점차적으로 털어냅니다.
5~8 분 서 보자. 또는 젤라틴이 걸쭉해질 때까지 가끔 휘젓습니다.
장식을 위해 4 개의 큰 딸기를 예약하십시오.
젤라틴 혼합물에 1-1/2 컵 차가운 채찍을 추가하십시오;혼합 될 때까지 털다. 다진 딸기를 저어주세요. 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 마운드 충분히 두꺼운 때까지;빵 껍질에 부어. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
가장자리의 1 인치 이내에 파이의 상단에 나머지 멋진 채찍을 확산.
반으로 예약 딸기를 잘라;파이를 장식하는 데 사용합니다.