딸기 크림 파이

딸기 크림 파이
1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그레이엄 부스러기,설탕 및 버터를 결합하십시오;9 인치 파이 플레이트의 아래쪽과 위로 누르십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
2
중간 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 크림이 될 때까지 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 혼합 될 때까지 젤라틴을 점차적으로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
젤라틴 디저트 믹스젤라틴 디저트 믹스
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
얼음 물 가득 큰 그릇에 그릇을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
5~8 분 서 보자. 또는 젤라틴이 걸쭉해질 때까지 가끔 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
털
5
장식을 위해 4 개의 큰 딸기를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
딸기딸기
6
젤라틴 혼합물에 1-1/2 컵 차가운 채찍을 추가하십시오;혼합 될 때까지 털다. 다진 딸기를 저어주세요. 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 마운드 충분히 두꺼운 때까지;빵 껍질에 부어. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
젤라틴젤라틴
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
털
7
가장자리의 1 인치 이내에 파이의 상단에 나머지 멋진 채찍을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
8
반으로 예약 딸기를 잘라;파이를 장식하는 데 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기

장비

난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙25
건강 점수0
잡지