딸기 크림 치즈 쿠키 타르트
딸기 크림 치즈 쿠키 타트는 글루텐 프리 32 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질,및 지방. 딸기 크림 치즈 스프레드,에어로졸 용기 장식 장식,설탕 쿠키 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 355 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 크림 치즈 쿠키 타르트, 크림 딸기 쿠키"타르트,및 딸기 치즈 케이크 쿠키 타르트.
지침
포장에 지시되는 것과 같이 과자 반죽을 만드십시오.
반죽을 32(1 인치 공)로 굴립니다. 머핀 컵의 바닥과 위로 각 공을 누르십시오.
12~15 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 20 분 동안 식히십시오.
매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 크림 치즈,우유,가루 설탕을 섞는다. 각 쿠키 컵에 둥근 찻 숱가락의 충전물을 채 웁니다. 장식 장식 및 뿌리와 각 쿠키를 맨. 냉장고에 보관하십시오.