딸기 크림 치즈 쿠키 타르트

딸기 크림 치즈 쿠키 타르트
딸기 크림 치즈 쿠키 타트는 글루텐 프리 32 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질,및 지방. 딸기 크림 치즈 스프레드,에어로졸 용기 장식 장식,설탕 쿠키 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 355 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 크림 치즈 쿠키 타르트, 크림 딸기 쿠키"타르트,및 딸기 치즈 케이크 쿠키 타르트.

지침

1
포장에 지시되는 것과 같이 과자 반죽을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
2
반죽을 32(1 인치 공)로 굴립니다. 머핀 컵의 바닥과 위로 각 공을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
3
12~15 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 20 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
4
팬에서 제거;완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 크림 치즈,우유,가루 설탕을 섞는다. 각 쿠키 컵에 둥근 찻 숱가락의 충전물을 채 웁니다. 장식 장식 및 뿌리와 각 쿠키를 맨. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙32
건강 점수1
잡지