딸기 앤 요구르트 크림 컵

딸기 앤 요구르트 크림 컵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 딸기 앤 요구르트 크림 컵 시도를 제공합니다. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.바닐라 웨이퍼,설탕,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 앤 요구르트 크림 컵, 딸기&크림 필로 컵,및 딸기&크림 계피 디저트 컵.

지침

1
웨이퍼 부스러기,아몬드,마가린 및 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
(23)(23)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
2
6 개의 파르페 잔에 부스러기 혼합물,딸기 및 요구르트를 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
3
즉시 봉사하십시오. 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
4
원하는 경우 신선한 민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지