생강과 마가리타 키 라임 파이냅 크러스트

생강과 마가리타 키 라임 파이냅 크러스트
생강과 마가리타 키 라임 파이냅 크러스트는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 697 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,연유,휘핑 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 생강과 키 라임 파이냅 크러스트,및 피칸 생강과 키 라임 파이냅 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 무거운 냄비에 처음 5 재료를 결합,자주 교반,20 분 또는 온도가 도달 할 때까지 165;열에서 제거. 라임 껍질을 저어;완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 껍질라임 껍질
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오. 계란 혼합물에 접어. 생강에 숟가락냅 크러스트.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
2 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
4
절단하기 20 분 전에 그대로 두십시오.
5
원하는 경우 장식하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지