딸기 사워 크림 커피 케이크
딸기 사워 크림 커피 케이크는 채식 아침 식사. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 757 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 제스트,과자 장수의 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,142 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 사워 크림 커피 케이크, 사워 크림 커피 케이크,및 사워 크림 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
옥수수 전분이 완전히 녹을 때까지 중간 크기의 냄비에 옥수수 전분과 레몬 주스를 함께 저어줍니다. 딸기,설탕 및 소금을 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 중간 낮은 열을 줄이고 딸기가 분해 될 때까지 끓인다 및 혼합물 1 1/2 컵,약 15 분으로 감소된다.
한편 토핑을 준비하십시오:펄스 아몬드,설탕,버터,연한 갈색 설탕,밀가루 및 레몬 제스트를 식품 가공기에서 잘게 빻을 때까지;그릇에 옮깁니다.
케이크의 경우 번트 팬에 베이킹 스프레이를 뿌립니다.
풍미 조각이 더 이상 보이지 않을 때까지 지금 빈 음식 가공기에 있는 맥박 설탕 그리고 레몬 풍미. 큰 그릇에 버터와 레몬 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 믹서 속도를 낮게 낮추고 밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 가며 3 회분으로 첨가하십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.
바닐라와 아몬드 추출물을 첨가하고 결합 될 때까지 중간 속도로 혼합물을 20~30 초 동안 치십시오.
준비된 팬에 토핑의 절반을 뿌린다. 토핑 위에 반죽의 절반을 긁습니다.
남은 토핑을 뿌려 반죽에 부드럽게 누릅니다. 다음으로,숟가락은 토핑 위에 딸기 잼을 식히고 부드럽게 펴서 균일 한 층을 만듭니다. 남은 반죽을 케이크 위에 긁습니다.
케이크의 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,50 60 분 구우십시오. 15 분 동안 선반에 놓인 팬에 있는 차가운 케이크는,그 후에,선반에 직접 꺼지고 완전하게,대략 1 시간 냉각합니다.
유약을 만들려면 과자 장수의 설탕,우유,바닐라,소금을 중간 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
냉각 된 케이크 위에 유약을 뿌리고 5~10 분 동안 설정할 수 있습니다.