딸기 사워 크림 커피 케이크

딸기 사워 크림 커피 케이크
딸기 사워 크림 커피 케이크는 채식 아침 식사. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 757 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 제스트,과자 장수의 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,142 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 사워 크림 커피 케이크, 사워 크림 커피 케이크,및 사워 크림 커피 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
옥수수 전분이 완전히 녹을 때까지 중간 크기의 냄비에 옥수수 전분과 레몬 주스를 함께 저어줍니다. 딸기,설탕 및 소금을 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 중간 낮은 열을 줄이고 딸기가 분해 될 때까지 끓인다 및 혼합물 1 1/2 컵,약 15 분으로 감소된다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
그릇에 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
한편 토핑을 준비하십시오:펄스 아몬드,설탕,버터,연한 갈색 설탕,밀가루 및 레몬 제스트를 식품 가공기에서 잘게 빻을 때까지;그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
은색 비평범은색 비평범
(23)(23)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
케이크의 경우 번트 팬에 베이킹 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
6
풍미 조각이 더 이상 보이지 않을 때까지 지금 빈 음식 가공기에 있는 맥박 설탕 그리고 레몬 풍미. 큰 그릇에 버터와 레몬 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 설탕레몬 설탕
은색 비평범은색 비평범
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
8
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 믹서 속도를 낮게 낮추고 밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 가며 3 회분으로 첨가하십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
바닐라와 아몬드 추출물을 첨가하고 결합 될 때까지 중간 속도로 혼합물을 20~30 초 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(23)(23)
10
준비된 팬에 토핑의 절반을 뿌린다. 토핑 위에 반죽의 절반을 긁습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
남은 토핑을 뿌려 반죽에 부드럽게 누릅니다. 다음으로,숟가락은 토핑 위에 딸기 잼을 식히고 부드럽게 펴서 균일 한 층을 만듭니다. 남은 반죽을 케이크 위에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 잼딸기 잼
12
케이크의 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,50 60 분 구우십시오. 15 분 동안 선반에 놓인 팬에 있는 차가운 케이크는,그 후에,선반에 직접 꺼지고 완전하게,대략 1 시간 냉각합니다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
유약을 만들려면 과자 장수의 설탕,우유,바닐라,소금을 중간 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
14
냉각 된 케이크 위에 유약을 뿌리고 5~10 분 동안 설정할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요

성분

1호박 1파운드,마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)옥수수 녹말옥수수 녹말2라지는계란,실온에서계란,실온에서473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 레몬 제스트(노트 참조)잘게 썬 레몬 제스트(노트 참조)2(겨울)포장 된 밝은 갈색 설탕포장 된 밝은 갈색 설탕2(겨울)브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 얇게 썬 아몬드(참고 사항 참조)구운 얇게 썬 아몬드(참고 사항 참조)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩454견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 얇게 썬 딸기껍질을 벗기고 얇게 썬 딸기473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초227견과류는 원하는 대로(다진 것)(스틱 2 개)무염 버터,실온에서(스틱 2 개)무염 버터,실온에서1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수5
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