딸기 비스킷 케익
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 딸기 비스킷 쇼트 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방 9 그램,그리고 총 262 칼로리. 에 대한 서빙당$1.31,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 어머니의 날 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 비스킷 케익, 크림 비스킷 딸기 쇼트 케이크,및 설탕 코팅 비스킷 딸기 케익 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕 2 큰술,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터를 자릅니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 우유를 점차적으로 저어줍니다.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 8 개의 고분으로 큰 스푼을 더버기해서 반죽을 떨어 뜨리십시오.
425 에서 구우십시오.12-15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 와이어 랙에 냉각.
한편,그릇에 딸기,오렌지 주스 및 남은 설탕을 넣으십시오. 가로로 반으로 분할 쇼트 케이크.
서빙 접시에 하단 절반을 놓습니다. 쇼트 케이크 상판을 교체하십시오.