딸기 발사믹 소스를 곁들인 피칸 껍질 돼지고기 안심 크로스티니
지중해 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 딸기 발사믹 소스를 곁들인 피칸 껍질 돼지고기 안심 크로스티니를 시도해 보세요. 이 작품은 87 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 48 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,갈은 후추 플레이크,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 122 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 50 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 완벽 한 어머니의 날. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 49%,이것은 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 딸기 발사믹 소스를 곁들인 후추 껍질 돼지 고기 안심, 캐롤라이나 머스타드 소스를 곁들인 피칸 껍질 돼지고기 안심 바람개비,그리고 피칸 껍질 돼지 고기 안심.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오. 호일에 가볍게 기름을 바릅니다.
얕은 접시에 피칸,빵 부스러기,흑설탕,소금,후추,고추를 섞습니다.
별도의 얕은 접시에 계란을 가볍게 치십시오. 코트 계란에 안심을 찍어. 피칸 혼합물에 그들을 준설하여 안심을 완전히 덮으십시오. 준비된 과자 굽는 판에 그(것)들을 배열하고,가장 두꺼운 부분으로 삽입 된 즉시 읽기 온도계가 화씨 155 도,대략 18 20 분을 등록 할 때까지 구우십시오.
도마에 오븐에서 안심을 제거하고 10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
빵 라운드 위에 고르게 펴십시오. 즐기기 각 상단. 아루 굴라 위에 돼지 고기 안심 1 조각을 넣으십시오. 돼지 고기 위에 발사믹 딸기 소스 약 1 큰술을 숟가락.
원하는 경우 신선한 백리향으로 장식하고 즉시 제공하십시오.
작은 그릇에 크림 치즈,마요네즈,타임,골파를 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 딸기,설탕,식초를 섞습니다. 중간 높은 열에 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 자주 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다.
작은 그릇에 옥수수 전분과 닭고기 국물을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
결합 교반,딸기 혼합물에 추가합니다. 중간 높은 열에 종기를 가져 오십시오. 자주 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
열에서 제거 하 고 멋진 하자. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 키안티, 루미키오는, 스파클링 로즈, 트레비아노는
크로스티니는 스파클링 와인,키안티,베르디키오와 함께 먹을 수 있다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 발라토레 로소 레드 스푸만테는 5 점 만점에 4.8 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 8 달러가 소요됩니다.
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테의 활기찬 루비 색상은 매혹적인 스파클링 와인을 만듭니다. 블랙 베리와 감귤류를 연상시키는 매력적인 향기가 쾌적하게 복잡한 꽃다발을 형성합니다. 균형 잡힌 풍부한 품종 특성,이 스파클링 와인은 산딸기와 체리의 맛을 결합하여 선명하고 깨끗한 마무리를 제공하여 상쾌합니다.스푸만테는 전통적으로 디저트와 함께 즐겨 먹지만,발라토레 로소 레드 스푸만테는 어떤 경우에도 우아하고 축제적인 동반자입니다.알코올:8.20%