딸기 바로 가기 케이크

딸기 바로 가기 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 바로 가기 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 350 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,무거운 크림,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 딸기 바로 가기 케이크, 딸기 바로가기,및 딸기 바닐라 바로 가기 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 둥근 케이크 팬에 버터를 바르고 양피지를 깔고 종이에 버터를 바르고 팬에 밀가루를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
중간 크기의 그릇에 과립 설탕,베이킹 파우더,소금으로 밀가루를 휘젓습니다. 부드럽게 될 때까지 버터,계란,우유,바닐라를 가볍게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 랙에서 10 분 동안 식힌 다음 팬에서 꺼내고 똑바로 뒤집은 다음 랙에서 완전히 식 힙니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
4
딸기와 크림의 경우:케이크를 토핑하기 위해 가장 잘 보이는 전체 딸기 1 파인트를 따로 보관하십시오. 헐 얇게 열매의 나머지 부분을 슬라이스와 과립 설탕을 던져. 따로 보관하십시오. 과자 장수의 설탕과 바닐라로 크림을 채찍질하여 부드러운 봉우리를 만듭니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
감귤 꿀감귤 꿀
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
1
톱니 모양의 칼로 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
2
케이크 스탠드 또는 서빙 플레이트에 하단 레이어 컷 측면을 위로 놓습니다.
3
두 반쪽의 절단 측면 위에 얇게 썬 열매에서 주스를 이슬비. 휘핑 크림 몇 스푼을 얇게 썬 딸기에 접어 하단 레이어 위에 펼칩니다. 케이크의 다른 조각을 가진 정상,측을 아래로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
케이크의 정상에 잔여 휘저어 진 크림을 퍼지고 전체 장과를 가진 케이크를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1
레이어로 케이크를 절단하는 것은 톱으로 쉽게-스핀-분리:수평으로 반으로 케이크를 보았다 시작합니다. 당신이 케이크의 중간에 도달하기 직전에,그것을 분기 회전을 제공합니다. 거의 센터에 톱을 계속,다음 다른 분기 차례를 제공 하 고 항목의 원래 지점에 도달할 때까지 다시 보았다. 케이크의 중심을 통해 완전히 보았고 층을 분리하십시오.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수4
잡지