딸기 바로 가기 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 바로 가기 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 350 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,무거운 크림,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 딸기 바로 가기 케이크, 딸기 바로가기,및 딸기 바닐라 바로 가기 비슷한 요리법.
지침
8 인치 둥근 케이크 팬에 버터를 바르고 양피지를 깔고 종이에 버터를 바르고 팬에 밀가루를 가볍게 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 과립 설탕,베이킹 파우더,소금으로 밀가루를 휘젓습니다. 부드럽게 될 때까지 버터,계란,우유,바닐라를 가볍게 휘젓습니다.
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 랙에서 10 분 동안 식힌 다음 팬에서 꺼내고 똑바로 뒤집은 다음 랙에서 완전히 식 힙니다.
딸기와 크림의 경우:케이크를 토핑하기 위해 가장 잘 보이는 전체 딸기 1 파인트를 따로 보관하십시오. 헐 얇게 열매의 나머지 부분을 슬라이스와 과립 설탕을 던져. 따로 보관하십시오. 과자 장수의 설탕과 바닐라로 크림을 채찍질하여 부드러운 봉우리를 만듭니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
톱니 모양의 칼로 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다.
케이크 스탠드 또는 서빙 플레이트에 하단 레이어 컷 측면을 위로 놓습니다.
두 반쪽의 절단 측면 위에 얇게 썬 열매에서 주스를 이슬비. 휘핑 크림 몇 스푼을 얇게 썬 딸기에 접어 하단 레이어 위에 펼칩니다. 케이크의 다른 조각을 가진 정상,측을 아래로 자르십시오.
케이크의 정상에 잔여 휘저어 진 크림을 퍼지고 전체 장과를 가진 케이크를 꼭대기에 오르십시오.
레이어로 케이크를 절단하는 것은 톱으로 쉽게-스핀-분리:수평으로 반으로 케이크를 보았다 시작합니다. 당신이 케이크의 중간에 도달하기 직전에,그것을 분기 회전을 제공합니다. 거의 센터에 톱을 계속,다음 다른 분기 차례를 제공 하 고 항목의 원래 지점에 도달할 때까지 다시 보았다. 케이크의 중심을 통해 완전히 보았고 층을 분리하십시오.