딸기 대황 파삭 파삭 한
딸기 대황 파삭 파삭 한 것은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 570 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 28 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 귀리,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 대황-딸기 파삭 파삭 한, 딸기 대황 파삭 파삭 한,및 딸기 대황 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 모든 재료를 결합하고 모든 것이 잘 결합되어 있는지 확인하기 위해 저어. 충전물을 8 개의 개별 라메 킨 또는 1 개의 넓은 얕은 베이킹 접시에 숟니다.
식품 가공기에서 결합 밀가루,귀리,갈색 설탕과 펄스를 결합합니다.
혼합물이 건조하고 부서지기 쉬워 보일 때까지 버터,바닐라 및 소금 및 맥박 맥박을 첨가하십시오.
물 1 큰술을 추가하고 혼합물이 함께 와서 부서지기 쉬운 볼 시작할 때까지 펄스. 혼합물이 여전히 건조한 것처럼 보이면 물 1 큰술을 더 넣고 결합 할 펄스를 넣으십시오.
충전물이 뜨겁고 거품이 많은 끝까지 이고 상부 제거가 파삭파삭하고 밝은 갈색,대략 25 에 30 분을 볼 까지 미리 데워진 오븐에서 굽십시요.
휘핑 크림 또는 아이스크림으로 따뜻하게 제공하십시오.