딸기 대황 슬럼프
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 대황 슬럼프를 시도하십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 240 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,딸기,컷 업 대황 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 대황&오렌지 슬럼프, 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크,및 고백#66:방금 대황을 시도했습니다... 비슷한 요리법.
지침
뚜껑이 꼭 맞는 냄비에 딸기,대황,설탕,물 1/2 컵을 섞습니다. 약 10 분 동안 끓어 오르기 직전의 중간 불로 요리.
한편 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다.
우유를 넣고 빨리 결합하십시오. 약간 끓인 과일의 표면에 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 덮지 않은 채로 10 분 동안 요리 한 다음 뚜껑을 덮고 10 분 더 요리하십시오.