딸기 대황 머랭 파이

딸기 대황 머랭 파이
딸기 대황 머랭 파이는 주변에 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 154 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 각각 가게에 가서 대황,딸기,계피 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 큰 숟가락 점수%. 저탄수화물 딸기 대황 머랭 파이 바, 대황&딸기 머랭 냄비,그리고 딸기 대황 머랭 쿠키 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
푸드 프로세서에서 다목적 밀가루,페이스트리 밀가루,아몬드 및 소금을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 가루생과자 가루
(23)(23)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
버터를 추가하십시오;혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 덮고 맥박하십시오. 가공하는 동안 반죽이 공을 형성 할 때까지 점차적으로 물을가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
9 인치에 맞게 과자를 굴립니다. 파이 접시.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
생과자를 파이 접시에 옮깁니다. 에 과자 트림 1/2...에서. 판의 가장자리를 넘어서;플루트 가장자리.
5
큰 그릇에 계란,설탕,밀가루,계피를 넣고 대황과 딸기를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
준비된 빵 껍질로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
7
375 에서 35-40 분 동안 또는 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
와이어 랙에 파이를 놓습니다. 열을 350 으로 줄이십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
9
큰 그릇에 달걀 흰자를 치고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 추출하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
뜨거운 충전물에 퍼지고 가장자리를 크러스트로 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
11
15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 1 시간 동안 와이어 랙에서 식히고 서빙하기 전에 1-2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 잘 어울립니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 당신은 포도원 늦은 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
포도원 늦은 수확 리슬링
포도원 늦은 수확 리슬링
옅은 노란색의 코는 신선한 파인애플,육즙이 많은 천도 복숭아 및 감귤류의 향기로 열립니다. 와인은 오렌지 꽃,신랄한 할머니 스미스 사과 및 벌집의 활기찬 맛을 표현하는 미각을 완전히 코팅합니다. 긴 마무리는 단맛과 군침이 도는 산도의 완벽한 균형을 보여 주며 또 다른 물 한 모금을 초대합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수1
잡지