딸기"긴 케이크"
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 딸기"긴 케이크"를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 158 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 369 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,설탕,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 롱 케이크, 보라색 안개 염소 치즈로 채워진 긴 줄기 딸기,및 딸기 충전 및 딸기 바닐라 버터 크림 설탕 프로 스팅과 화이트 케이크 비슷한 요리법.
지침
랙을 중간 위치로 설정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
레몬 주스를 뿌린 다음 설탕을 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,육두구를 함께 휘젓습니다. 큰 혼합 그릇 또는 스탠드 믹서의 그릇에 설탕과 버터를 함께 크림. 계란을 치십시오.
밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 첨가하십시오. 그냥 통합 될 때까지 바닐라를 저어.
8 엑스 12 인치 베이킹 팬의 바닥에 반죽을 확산.
반죽 위에 딸기와 주스를 부어. 토핑을 위해 버터,설탕 및 밀가루를 함께 크림을 바르고 딸기 위에 뿌립니다.
상단이 황금 갈색이고 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
원하는 경우 휘핑 크림과 함께 따뜻하게 제공하십시오.