따뜻한 판 체타,염소 치즈,시금치 샐러드
따뜻한 판 체타,염소 치즈와 시금치 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 282 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$2.12,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 염소 치즈,바다 소금,셰리 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 32 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 오렌지와 따뜻한 염소 치즈를 곁들인 시금치 샐러드, 오렌지와 따뜻한 염소 치즈를 곁들인 시금치 샐러드,및 따뜻한 허브 크러스트 염소 치즈 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
시금치를 큰 그릇에 넣으십시오. 시금치 위에 치즈를 무너 뜨립니다. 가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 중간 불로 중간 프라이팬에 판 체타를 8~10 분 동안 요리합니다.
내열 측정 컵 위에 놓인 체에 판 체타를 배출하고 렌더링 된 지방을 예약하십시오. 드레싱을 위해 1/4 컵이 필요합니다. 필요한 경우 올리브 오일을 충분히 첨가하여 1/4 컵을 만듭니다.
팬에 지방을 다시 붓고 판 체타를 추가합니다. 판 체타가 다시 따뜻해지면 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 약 30 초 동안 밝은 갈색이 될 때까지 요리합니다.
백 리 향을 추가 하 고 약 10 초 동안 지방에 딱딱 하자.
식초를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 식초의 산도를 낮추기 위해 약 30 초 동안 요리하십시오. 지방 전체에 분산 된 작은 식초 방울을 볼 수 있습니다.
시금치와 치즈 위에 드레싱을 붓습니다. 잎을 고르게 코팅하고 치즈를 조금 녹이기 위해 던지십시오.