따뜻한 초콜릿 소스를 곁들인 더블 초콜릿 수플 2018 년 11 월 1 일

따뜻한 초콜릿 소스를 곁들인 더블 초콜릿 수플 2018 년 11 월 1 일
따뜻한 초콜릿 소스를 곁들인 더블 초콜릿 수플은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 바닐란 추출물,달콤한 초콜릿,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바닐란 아이스크림을 곁들인 따뜻한 밀크 초콜릿 수플레, 터무니없는 따뜻한 더블 초콜릿 푸딩,및 더블 초콜릿 퍼지 비슷한 요리법.

지침

1
가장 낮은 조정에 오븐 선반을 두고,중간 선반을 제거하십시오. 오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
수플을 준비하려면 요리 스프레이로 6(8 온스)수플 요리를 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
3
설탕 2 큰술을 골고루 뿌린다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
4
남은 설탕 1/2 컵,밀가루 3 큰술,코코아 3 큰술,소금을 중간 정도의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 휘젓습니다. 점차적으로 털로 끊임없이 약동,1 1/4 컵 우유를 추가;끓인다. 쿡 2 분 또는 약간 두꺼운 때까지,털로 끊임없이 약동;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
5
추가 3 온스 초콜릿;매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
6
큰 그릇에 전송 혼합물;실온으로 냉각. 바닐라와 달걀 노른자를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
큰 섞는 사발안에 장소 달걀 흰자위;뻣뻣한 첨단이 형성할 까지 믹서에 고속에 구타(과강하지 말라). 부드럽게 초콜릿 혼합물에 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 접어;부드럽게 남은 달걀 흰자위 혼합물에 접어. 부드럽게 준비된 접시에 혼합물을 숟가락. 급격하게 수준에 카운터에 요리를 2~3 번 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
블렌더블렌더
8
과자 굽는 판에 접시를 두십시오;425 오븐의 밑바닥 선반에 과자 굽는 판을 두십시오. 즉시 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오(오븐에서 수프를 제거하지 마십시오).
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
9
40 분 또는 수플의 측면에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
소스를 준비하려면 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
설탕 1/3 컵,코코아 2 큰술,밀가루 1 큰술을 추가합니다. 점차적으로 털로 잘 교반,1/2 컵 우유를 추가;끓인다. 1 분 또는 약간 두껍게 될 때까지 털로 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
털
12
열에서 제거하십시오;매끄러운 때까지 약동하는 1/2 온스 초콜렛을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
13
수플레와 함께 따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지