따뜻한 초콜릿 소스를 곁들인 더블 초콜릿 수플 2018 년 11 월 1 일
따뜻한 초콜릿 소스를 곁들인 더블 초콜릿 수플은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 바닐란 추출물,달콤한 초콜릿,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바닐란 아이스크림을 곁들인 따뜻한 밀크 초콜릿 수플레, 터무니없는 따뜻한 더블 초콜릿 푸딩,및 더블 초콜릿 퍼지 비슷한 요리법.
지침
가장 낮은 조정에 오븐 선반을 두고,중간 선반을 제거하십시오. 오븐을 42 로 예열하십시오
수플을 준비하려면 요리 스프레이로 6(8 온스)수플 요리를 가볍게 코팅하십시오.
설탕 2 큰술을 골고루 뿌린다. 따로 보관하십시오.
남은 설탕 1/2 컵,밀가루 3 큰술,코코아 3 큰술,소금을 중간 정도의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 휘젓습니다. 점차적으로 털로 끊임없이 약동,1 1/4 컵 우유를 추가;끓인다. 쿡 2 분 또는 약간 두꺼운 때까지,털로 끊임없이 약동;열에서 제거.
큰 그릇에 전송 혼합물;실온으로 냉각. 바닐라와 달걀 노른자를 저어주세요.
큰 섞는 사발안에 장소 달걀 흰자위;뻣뻣한 첨단이 형성할 까지 믹서에 고속에 구타(과강하지 말라). 부드럽게 초콜릿 혼합물에 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 접어;부드럽게 남은 달걀 흰자위 혼합물에 접어. 부드럽게 준비된 접시에 혼합물을 숟가락. 급격하게 수준에 카운터에 요리를 2~3 번 누릅니다.
과자 굽는 판에 접시를 두십시오;425 오븐의 밑바닥 선반에 과자 굽는 판을 두십시오. 즉시 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오(오븐에서 수프를 제거하지 마십시오).
40 분 또는 수플의 측면에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
소스를 준비하려면 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
설탕 1/3 컵,코코아 2 큰술,밀가루 1 큰술을 추가합니다. 점차적으로 털로 잘 교반,1/2 컵 우유를 추가;끓인다. 1 분 또는 약간 두껍게 될 때까지 털로 계속 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;매끄러운 때까지 약동하는 1/2 온스 초콜렛을 추가하십시오.