유모의 고기와 아티 초크 파이

유모의 고기와 아티 초크 파이
유모의 고기와 아티 초크 파이는 대략 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 37 그램,그리고 총 520 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 아티 초크 하트,과자,살라미,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 보모의 채소 딥, 보모의 스웨덴 미트볼,및 보모의 검은 자정 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
파이 크러스트를 10 인치 파이 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
3
계란,아티 초크 하트,모짜렐라 치즈,파마산 치즈,햄,살라미,후추를 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
(키블러)(키블러)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
준비된 파이 크러스트에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
5
남은 파이 크러스트로 파이를 꼭대기에 올리고 가장자리를 함께 압착하십시오. 연소를 방지하기 위해 라이너 또는 알루미늄 호일 조각으로 지각 가장자리를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
베이킹하는 동안 환기를 위해 빵 껍질의 상단 중심을 슬릿.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
7
빵 껍질이 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 파이를 굽습니다. 자르기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙10
건강 점수6
잡지