유모의 고기와 아티 초크 파이
유모의 고기와 아티 초크 파이는 대략 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 37 그램,그리고 총 520 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 아티 초크 하트,과자,살라미,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 보모의 채소 딥, 보모의 스웨덴 미트볼,및 보모의 검은 자정 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
파이 크러스트를 10 인치 파이 팬에 넣습니다.
계란,아티 초크 하트,모짜렐라 치즈,파마산 치즈,햄,살라미,후추를 그릇에 함께 저어줍니다.
남은 파이 크러스트로 파이를 꼭대기에 올리고 가장자리를 함께 압착하십시오. 연소를 방지하기 위해 라이너 또는 알루미늄 호일 조각으로 지각 가장자리를 덮으십시오.
베이킹하는 동안 환기를 위해 빵 껍질의 상단 중심을 슬릿.
빵 껍질이 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 파이를 굽습니다. 자르기 전에 완전히 식히십시오.