복숭아 크림 케이크
복숭아 크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,달걀 흰자,시럽에 복숭아,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 38 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 케이크~복숭아 앤 크림 케이크, 복숭아 파이 아이스크림 케이크,및 사워 크림 복숭아 커피 케이크.
지침
거품이 날 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
설탕 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 혼합물을 따로 보관하십시오.
두껍고 창백 할 때까지 전기 믹서로 달걀 노른자와 남은 1/2 컵 설탕을 고속으로 치십시오. 레몬 껍질과 휘핑 크림을 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 매끄러운 때까지 밀가루를 치십시오. 손으로 조심스럽게 계란 흰 혼합물의 3 분의 1 에 접어. 계란 노른자 혼합물을 남은 달걀 흰자위 혼합물에 접습니다.
반죽을 가볍게 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
350 에서 13 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 냉각하십시오.
복숭아 조각을 종이 타월로 두드려 과도한 수분을 제거하십시오. 복숭아 조각 8 개를 따로 보관하십시오.
케이크 접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 가장자리에 퍼지는 크림 치즈 충전물을 가진 최고 케이크 층. 채우기에 스포크 방식으로 복숭아 조각을 배열하십시오. 상단 복숭아 조각 1 컵 휘핑 크림 프로스팅,가장자리로 퍼짐. 잔여 케이크 층을 가진 최고 설탕 장식. 남은 휘핑 크림 설탕을 입힌 케이크의 상단과 측면. 케이크 위에 예약 된 복숭아 조각을 배열하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 냉장고에 보관하십시오.
참고:통조림 복숭아를 위해 계절에 껍질을 벗긴 신선한 복숭아 조각 2 컵으로 대체하십시오.