컵에 초콜릿 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 컵에 초콜릿 케이크를 시도 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 433 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,계란 대체,단단히 갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 43 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고백#64:나는 케이크가 박탈 된...크림 치즈 프로스팅과 매끄러운 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크, 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크,및 쉬운 아이 생일 케이크:초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
큰 그릇에 버터와 다음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
건조한 성분을 첨가하십시오;잘 결합하십시오. 가볍게 기름칠 한 6 온스 커스터드 컵 8 개 또는 라메 킨에 반죽을 숟가락으로 숟니다.
2 큰술 꼬마를 각각 뿌린다. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
350 에서 22 분 동안 굽습니다. (가장자리는 놓이고 센터는 연약할 것입니다.)
참고:살모넬라 균 오염의 위험을 제거하기 위해이 레시피는 케이크가 계란이 철저히 요리 할 수있을만큼 오븐에 오래 있지 않기 때문에 실제 계란 대신 계란 대체물을 사용합니다.